Них себе разворот

Туманофф
Вот это впрямь - ёк макарёк,
Мне очень жаль, что так случилось.
Как в страшной сказке - рагнарёк,
И сущность запада - раскрылась.

А братья стали воевать...
Печально, что друг супротив друга.
А нет бы взять им и понять -
И враг - нацист, фашист - подлюка.

Да, наши вечные друзья - деритесь.
Прогоняйте наца.
Поможем. Держитесь,
И крепитесь - братцы!!!