Бурная и страстная любовь

Вадим Пряхин 2
Внезапно и спонтанно
   возникает
Лишь только страстная
   и бурная любовь.
Но сила этой страсти
   быстро тает,
Когда не брали эту страсть
   в расчёт.

           *     *     *