Коротко и ясно. 2. 46

Фёдор Городов
        КТО ЕСТЬ КТО

Европа из себя - пустое место,
Но корчит мину при плохой игре.
На всех глядит, как будто с Эвереста,
Свистя всего лишь раком на бугре.

22.01.2022.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 КРАМОЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

За иудейским Холокостом
В тени славянский Холокост.
И пусть славянский выше ростом,
Но у евреев шире хвост.

27.01.2022.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     КАЗАХСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ

Касым своих продажных супербаев
За холку взял, да мордою в помёт!
Давно пора и наших разъе баев,
А то привыкли: ложкою да мёд!

29.01.2022.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         БОРИС ДЖОНСОН

Дебил, сутул, оброс, как дикобраз.
Шалава на такого б не взглянула,
Возможно, даже тайный пидорас,
Премьерского вполне достойный стула.

30.01.2022.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ДОПРЫГАЛИСЬ

Балтийские заморенные тигры
Уже с тоскою смотрят на восток.
Закончились в Брюселе Евроигры
И ждут пинка: прекрасный мир жесток.

31.01.2022.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.