тебя люблю

Витя Быков
Исчезая оставайся
Ты со мной в моей душе
Будет грусть не поддавайся
Просто вспомни обо мне
Позвони скажи три слова
Так услышать их хочу
Ведь конечно точно также
Я в ответ, тебя люблю.

#Витя Быков