Ты увидишь

Храмова Надежда Владимировна
Ты увидишь не с экранов
Ни в журналах и кино
И в учебниках истории
Не напишут ничего.

И увидеть теперь поздно
Не запомнятся на мне
Ордена,медали,звёзды
Что вручают на войне.

Ты увидишь как я прибыл
Ни с цветами,ни с вином
Лёгких грузом,пассажиром
Только встать мне не дано.

Не пожму друзьям я руку
И тебя мне не обнять
Но ты выдержишь разлуку
И мою поддержишь мать.

Прорасту корнями в розы
Чтобы вы не знали горя.
И от радости лишь слёзы
На глазах блестели вскоре.