Прощальное слово

Игорррь
Топором
Тяжелым
Опустилось
Твое
Прощальное слово.
Миллионы миров вспыхнули и погасли, пока ты его
Про-из-но-силааааа.
* * *
Как холодно.
Звон в голове.
Сколько крови.
Почему у меня из ладони торчит осколок стекла телефона...