из окон моих

Саша Ижец
01/13.2022 16-16

из окон моих
сосен дымка
мы расстались
давно/провинциально
как невидимки
где по зимнему
кошки греют мех
меж труб
батарей/в обнимку
где родителей
чуть моложе
сейчас мы
не стараемся
быть ближе
а напротив
безопасности ради
спокойствия
рукой тянемся
хлоп-хлоп по плечу
всё хорошо
всё хорошо?
ты живешь там
как прежде
надеждами строя
свой дом и уют
батареями грея кота
а не наоборот
сосен дымка
зимой невидимки
ты пожалуйста
дальше будь.