Слова живые мотыльки

Светлана Доля
Слова – живые мотыльки,
они вокруг кружатся...   
Взлетают ввысь с твоей руки,
узорами ложатся...

Узор раскроется в душе –
ажурное сплетенье...
Живое слово –  не клише –
сердец переплетенье...

И будут чувства так легки,
Божественно прекрасны...
Летят пусть ввысь, как мотыльки,
чтоб петь душою ясно...

Чтоб петь о мире и любви,
о чистоте сознания...
Чтоб свет всегда горел внутри
во благо созидания...