Звёздная Сага

Галактика Калинина
Кофе с корицей,
Ночь мелет зёрна
В чаше пенного неба.
Ртутью стекает
капля рассвета
В сердце вливается
светом.

Солнце рассыпалось
цветом папайи
сквозь пастилу облаков.
Песня звенит
Первородна-Иная
В ритмах свободных
ветров.

Кто-то всё пишет
Звёздную Сагу,
В ней так слова
глубоки.
Как мотыльки
летят на бумагу
Вечности дневники.

И обвивают тебя киссеёю,
Будто в тебя проросли,
Лунным и звёздным,
под тонкой чадрою-
синего неба муслин.
16.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)