Облик

Маргарита Левиева 1
Ты слишком долго искал,
Я слишком долго ждала.
Когда-то меня потерял,
Но слово тебе я дала.

Сказав, что дождусь,
Через долгие годы.
Однажды прижмусь,
Отпуская тревоги.

Сказал, что придешь,
Обязательно, утром.
И к себе так прижмешь,
Все покажется мутным.

И только твой облик,
Под солнца лучами.
Внутрь меня проник,
Со всеми земными грехами.