Поздравление на 80-летие

Марина Тарнопольская
Бижамову Тажудину Тагировичу - бывшему министру юстиции Дагестана
Была бы жизнь сплошной рутиной
Среди обычных скучных дней,
Когда  Бижамову Тажудину
Не отмечали б юбилей!
Красив и бодр, любимец женщин,
А внук его по боксу чемпион,
Мудрей мудрейших из старейшин,
Всегда друзьями окружён.
На ветер не бросает слово,
Надёжный, смелый командир!
Служил порядку и закону-
Уничтожал преступный мир!
Желаю счастья и здоровья,
Дарю на память этот рог,
Чтоб на столетнее застолье
Вино бы с нами выпить мог!