Карнавал зеркальных душ

Барт Надежда Борисовна
Квинтессенция тот миг
Что  бьётся у тебя в груди
Цветущих роз по венам сок
Звезду зажёг, ты погляди
Погляди как солнца свет
За горизонт уйдёт
Его нежно отпусти, на нет
Сведи сует водоворот

Раскрой свои ладони
Знаю, ты хранишь в них синий лёд
Хранишь Так же бережно как я храню в своих руках
Безжалостное пламя
Один на эллионы
Шанс что очаг не угаснет не испарится лед
Но что есть  в машабах вечности наш страх?
Обыденная драма
Мы с тобой лишь знамя

Знамя эры водолея

Раскрой свои ладони
Знаю, ты хранишь в них синий лёд
Хранишь Так же бережно как я храню в своих руках
Безжалостное пламя
Один на эллионы
Шанс что очаг не угаснет не испарится лед
Но что есть  в машабах вечности наш страх?
Обыденная драма
Мы с тобой лишь знамя

Карнавал зеркальных душ
Чествует принца новой эры
Под масками стекает тушь
У знаменосцев новой сферы