An dich..

Лилия Греб
Ich vermisse deine sanfte Stimme,

Von dieser fuehl ich mich ganz fest umarmt.

Ich bleibe stehen und halte inne,

In meinem Herzen klingt sie super zart.

 

Nein, ich darf nicht an sie denken!

Du bist fuer mich verboten, unnahbar.

Ich sollte dich ganz schnell vergessen,

Der Kopf sagt ja, das Herz: “kommste damit nu klar?”

 

Denkst du noch an mich? Ich glaube kaum.

Lachst du wieder mehr? Das hoffe ich sehr!

Wenn du moechtest, komm in meinen Traum

Ich oeffne dir die Tuer und zeig dir mehr. 

 

Ja, ich weiss, das brauchst du alles gar nicht

Auch ich nicht, es hat weh getan.

Doch ich denk an dich und kenn dich kaum

Du bist mein Widerspruch und mein Elan.

L.G. 16.03.2022 19.09 Uhr