На злобу дня

Валерий Шевцов 2
Судьба России сущие потёмки.
Или на троне. Или с котомкой.
Так до сегодня, было нам дано.
Превозносить не буду никого.

Не потому, что поздно
надрывать фанфары.
А потому, пора России
становиться новой-старой.

Той старой,
что ранее боготворили.
А новой,
где "хозяевами" были.

Иронию мою поймете Вы.
Последнюю рубашку и штаны
снимаем мы без заднего ума
Чтобы жила родимая страна!

А если кто не верит в это,
не стоит осуждать его.
Его либидо - НИКОМУ И НИКОГО.
"Фому" исправить может лишь одно..................

      16 марта 2022г.