Память

Староверова Зинаида
Я не оставлю память,
Где яблонный цвет падал в руки,
И теплый ветер губами
Твоими шептал мне на ухо:

"Смотри новый день
Глядит опять в наши окна...
Вставай, вставай же скорей,
Вдохни почти летний воздух!"

Где солнце светило ярко
И билось сердце живее,
Я не оставлю память,
Что с каждым годом сильнее...