Хочется взять и сбежать...

Алина Ромашкина
Хочется взять и сбежать,
Чтобы всю боль забывать,
Манны небесной не ждать,
Больше совсем не страдать,
Мысли свои перебрать,
Смысл и цели понять,
Жизнь вновь сначала начать,
И научиться мечтать...