И течет по ланитам

Виктор Эмрит
И течет по ланитам ,
Вековая слеза ...
Ах беда ты не сыта ...
На земле вновь гроза ...
И течет по ланитам ,
И соленый лишь  след ...
Коль душа из гранита ,
То не виден и свет ...
На земле все потемки ...
На заре светла дня ..
Мы у самой у кромки ,
Но уж много огня ...
Надо чуть поубавить ,
Ведь земля не металл ...
Не к чему ее плавить ...
Час неровный настал ....
 Зазвучит сердца совесть ,
Может да , может нет ..
То трагедии повесть ..
Темнота , дайте свет ...
Вот Христос с ним Элита ...
Все двенадцать вот тут ..
И Симон Канонита
Время новое ждут