Быстрота

Пётр Левченко
Что ж мой конь бредёшь усталый
Позабыв про иноходь,
Трепал кудри ветер шалый
Малость самую погодь.

Вспомни как звенят подковы
И кабак гудит всю ночь,
На последний,на целковый
Грусть,тоска уйдите прочь.

Дни,часы летят лихие
Будем петь и танцевать,
Покуль годы молодые
Нечему переживать.

Грусть гитара навевает
Скрипка сыплет жемчуга,
Страсть неистово играет
Жизнь безумно дорога.