Мой славянский код

Ольга Калабина
МОЙ СЛАВЯНСКИЙ КОД.

Друзья, сегодня слушала речь нашего президента, В.В.Путина и мне захотелось просто встать во весь рост. Это состояние моей русскости - оно необыкновенно!

В моей крови намешано много - русская, белорусская, еврейская, мой прапрадед был донской казак. Неважно, что там намешано, кем были мои предки, но то, что они сейчас во мне в полный рост - это я ощущаю!

Расскажу о моих погружениях в прошлые жизни по теме защиты отечества.

1) Тема погружения была - что такое для мужчины отечество.

Витязь Тригор.
Я ощутила могучее тело, я воин, витязь, князь. Мое отечество не просто территория, это моя жена, Любава, и пятеро моих детей, это мои мать и отец, это люди моего княжества, это моя река, мое небо, моя земля.

Я чувствую свое отечество сердцем, во мне сила моего рода и я несу ответственность не просто за себя - за свою землю, где живут мои родные и лежат предки.

Эту силу нельзя описать словами - это чувство мощи, чувство силы, наверное это и называется "славянским кодом".

И именно этот "славянский код" сейчас у многих активировался - особенно у нас, многонациональной России. Помните:"Не русский я, но россиянин!" - этим все сказано.

2) Второе погружение было на тему войны.

Я немецкий солдат фашисткой Германии, управляю мотоциклом с люлькой , за моей спиной мой сослуживец. Мы едем с карательной операцией в село, мне не хочется, но приказ есть приказ.

И вдруг яркая вспышка, все закружило и я лежу на земле, сверху небо, и мои мысли :" Зачем мне эта война? Как же моя Гретта?". Бессмысленность смерти, ради чего?

К чему это я?
К тому, что гордость за свой народ, за свою страну ничем и никогда не вытравить из наших ДНК, у тех, чьи предки проливали кровь за нас.

Я горжусь, что я русская, горжусь своим президентом, который на весь мир сказал, что Россия не продается! Мы все здесь в России русские, несущие свет, "раша"!

Хотят ли русские войны? Однозначно НЕТ!
Выбор сделали другие. По закону вселенной - на каждое действие есть противодействие.

#ОльгаКалабина #регрессолог #квантовое_исцеление_прошлого #жизнь #русские #славянский_код