В шахтах нашего Севера

Ира Мир
Интересно, кто живёт в заброшенных шахтах и около, на севере нашей Страны?
Одна путешественница по заброшенным местам сильно была напугана ощущением от этого места.
Я тогда подумала, а вдруг там некто готовит управляемые тела по типу зомби?
Вдруг это чья-то тайная деятельность в нашей стране?

Об этом вспомнив, подумала о действиях США.
Мне кажется, у них есть план Б.
Учебные центры не только на открытых полигонах - но и в подземельях Украины.
В городах, подвалах Университетов; или вот где:

"Все, что связано с одним из самых знаменитых харьковчан — Олегом Митасовым, — априори считается таинственным и загадочным.
В течение нескольких лет Митасов расписывал свой двор надписями «Век. Вак», «Где. На. Земле», «СУЖЕНИЕ УМА» и тому подобными. Таинственный язык Митасова до сих пор остается нерасшифрованным, а его двор считается загадочным.

Дом масонов
Одно из самых загадочных зданий, окутанное легендами и мифами, расположено на улице Святодуховской, 10.
Читать далее: https://ukraina.ru/digest/20190223/1022781931.html" - там перечислено несколько разных мест.

Если США отправляет много вооружения, боевых орудий - то наверняка собрались управлять смертниками, дистанционно.
Да, я даже не сомневаюсь - технологии достигли и такого уровня. Это похоже на виртуальную игру, с эффектом присутствия.
А смертники ничего не боятся, это понятно.