Мне девушка нравилась в детстве

Туманофф
Весенней черемухи цвет,
Тепло, после длинной зимы.
Я юн, во мне страха нет,
Нет алчности, жажды сумы...

Во мне лишь любовь живёт,
Желанье творить и ваять.
Пусть, позже оно пройдёт...
И, вновь возродится опять!!!

Россия и я - МОЛОДЫЕ!
Год девяносто четвёртый.
Потом, станем - страшные,злые,
И "калачами тёртыми".

Пока же я - очень влюбленный,
Та девочка - не прошла мимо.
Любовью той - окрыленный,
Стихи ей пишу - красивые.

И пусть все пройдёт когда-то,
Когда то все кончится здесь.
Пишу, потому что надо,
Потому, что любовь то - есть!!!