Когда летит смертельный град...

Светлана Шемякина
Когда летит смертельный град,
А рядом с домом рвутся мины
И стены с крышею дрожат –
Не до лирических баллад...
О, Господи! Спаси! Помилуй!

16.03.2022; 19:40