стрела

Витя Быков
Хочешь миру чудо дать?
Ты дружок запомни
Не написана тетрадь
Жизни нашей томной
И поймут тебя не все
Много кто осудит
Козыря что в рукаве
Может горем будут
Мир меняется под нас
Время нас меняет
Но когда кричат атас
Знай тебя гоняют
Время наше как стрела
Догоняет слышно
А мы можем только звук
Поменять как вышло
Для кого не звук а свист
Для второго скука
Громко ты пиши свой лист
Иль живи без звука.

#Витя Быков