Весны прекрасные мгновенья 15. 03. 2022

Ольга Фитисова
Яблони в цвету – весны владенья,
Яблони в цвету – прекрасные мгновенья,
Яблони в цвету – глаз восхищенье,
Яблони в цвету – восторг и откровенье.

Яблони в цвету, как притяженье Рая,
Душистый белый цвет - в нём утопаю,
В белой дымке сад, как наважденье,
Торжества Любви земное воплощенье.

Яблони в цвету красою окружили,
Нежным цветом взор заворожили,
Тонким ароматом опьянили,
Словно в сад Эдема возвратили.

Яблони в цвету – весны явленье,
Светлой грёзы головокруженье,
То весны прекрасные мгновенья
И Души для счастья пробужденье.