Уборочная

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Сегодня в домике своём
Затеяла "уборку":
Безжалостно "за кораблём"
Я отправляю "орков".
Из закутков, из-под ковров,
Со всех шкафов и полок
Сметаю дурь тупых голов!
И будет труд мой долог -
Уж слишком много развелось
Яйцеголовых клонов,
На коих праведная злость
Давно кипит.... Законов -
На то, чтоб оправдать могла
Их заблужденье - нету,
А потому  давай, метла,
Мети дерьмо со свету!