День пробуждения медведя

Владимир Сафонов 2
Евтропия Святого день,
Медведя пробуждение!
Но ворога тут встала тень,-
Досрочно появление!

Не мог Медведь уже терпеть
Угрозы постоянные,
Микробов сотканную сеть,
Врагами очень явную...

Почуял Миша уж во сне,
Вокруг берлоги жжение,
Какой-то грохот в тишине:
Тревоги появление.

Да это вовсе чересчур,
Потеря страха коль совсем:
Оскал и злобный тот прищур,-
Ну что же зубы мне зачем?!

Сейчас узнают вороги:
Что слишком долго я терпел,
Из НАТО те зоологи,-
Фунт лиха пусть глотнут теперь!

"Любимый" их медвежий нрав,
Коль в нюх им вжарили щекоткой,
Людские нормы все поправ,-
Так получите порох в глотку!!!