Ах, сколько их...

Эльвира Раздымахова
Ах, сколько их, обманутых не раз!
Поверивших в бред откровенный свято,
И в пелене полузакрытых глаз
Внимающим  призывам психопата...
 
Не ищущих, а страждущих всегда,
Уже почти лишенных рассуждения,
На долгие и рабские года,
До самого последнего мгновения...

Так пробудитесь, люди! Пробил час!
Довольно доверять вам сказкам мерзким!
И положить конец уже сейчас
Деяниям безжалостным и зверским!