Ты всю жизнь что то ищешь

Ася Ридель
Ты всю жизнь что то ищешь.
Пускаешься в самые дебри.
В бесконечных поисках пищи,
Ты бросаешься в жёсткие петли.

Постоянно подводит память.
И уроки других - ничему не учат.
Бедным телом на паперть
Падаешь, пальчики скрючив.

Ты всю жизнь что то ищешь.
Но, увы, всё в пустую.
Будто здесь "третий лишний".
Ты живёшь вхолостую.

Постоянно подводит выбор.
Неправильность действий за гранью.
Сколько ещё впереди таких пыток,
Наполненных адовой дрянью?