Весна, любовь...

Виктор Васильев 10
Плывут, по небу, облака,
Но солнце светит, в Марте, ярко,
Девчонка едет, не спеша,
Сверкает лаком, иномарка.

Всё хорошо, и день в закат,
И парень, ждёт её, с цветами,
Их познакомила, весна,
Под голубыми, небесами.

Ах, молодость, всегда права!
В своей любви, восторге счастья!
Не важно, как их имена,
Владимир ждёт, а едет, Настя.

Другие, сотни есть, имён,
У всех, сердца, любви открыты,
В природе, держится зима...
Ещё, поля, под снегом скрыты...

Любовь, не знает, зим и лет!
Весна, в любое время года!
И в плен берёт, она, сердца,
Им, не мешает, непогода!

       16. 03. 2022