Как быть собой

Такедумошъ
Это приятно и опасно.
Видимо не каждый выбирает такое. Невозможно представить какой ты,пока не станешь им. И можно сколько угодно кричать:"Это я! Это я!" Не показатель. Когда себя находишь и узнаешь, становишься тише и осторожнее. Потому что уже знаешь, что так будет лучше.