***

Елена Брейн
Ты жив иль мертв? Я не узнаю.
Ни кто не выдаст мне отчёт.
Из памяти твоей растаю,
А дальше, прошлое сотрёт!
Безумный день Замоскворечья,
Рука в руке, глаза в глаза!
Вчерашний свет в тумане вечном,
Я зря искала образа!
Без смысла,прочитав молитву
И окунувшись с головой
Не помогло, душа разбита.
Моя...надеюсь, ты живой...