Без названия

Сергей Зенин 4
Я слушал Путина и удивлялся.
При всём раскладе, он ведь не дурак!
О бизнесе, не по наслышке знает.
В политике, скажу, не кое-как.

В одном, я не могу лишь согласиться.
Принять душой, я просто не могу.
О росте цен и это мне не сниться.
Не заграничных, наших, почему?

Он говорит о денежной поддержке.
Глаза закрывши, может соглашусь.
Но если посмотреть на самом деле.
Поможет ли судить я не берусь.

Вчера, поехал я за семенами.
Огурчики, решил я посадить.
Ведь говорят, что трудности настали.
Решил я жизнь, немного облегчить.

А что же лес, Китайский, иль Канадский?
А может этот лес из Самали?
Давайте с этим, с вами разбираться.
За счёт чего, так цены возрасли.

Стакан для пикировки из пластмассы.
Пытается сравняться с золотым.
Как человек, его я понимаю.
Ведь нас, Творец, с подобием,сравнил.

Мы можем говорить , сколько угодно.
Для этого Творец, язык нам дал.
Нам говорят, в начале, было слово.
И о  делах, Творец не забывал.