Умыто все дождем

Анна Засыпкина
Умыто все дождем,
Прибита пыль к асфальту.
Мы все тепла так ждем,
Пусть будет теплым май то.

Ждем одуванчиков ковер,
И вишни белую метель,
Тюльпанов красочный костер,
И соловьев ночную трель.

А как дурманит запахом сирень,
Цвет яблони манит,
Бросает дымчатую тень
И тянет как магнит.

А ветер зеленью играет,
Теплом дыхания весны
Всю землю нежно согревает
До света ясного луны.

21.04.2021