Небеса на Земле

Ускова Марина
-О чем сейчас мне ангелы поют?-
Я задаю вопрос. И.. жду ответа.
Здесь Истины священный изумруд
Плетет узор Святая Сила Света.

И, вспышками приходят голоса.
Они пронзают тело ультразвуком.
Я Знаю, что спустились Небеса,
Всю Землю наполняя Силой Духа.

Поет хор ангелов для каждого из нас,
Хоть их не каждый четко слышит.
Но, этот Звон.. Он будит всех Сейчас.
Ведь каждый - что-то бОльшее и выше

Того, кем Он себя считает Здесь:
Правителем, судьей, иль совершившим преступленье..
Тех рОлей множество, не счесть,
Но можно, Вдруг, остановить мгновенье.

Исчезнут роли и наступит ТИШИНА..
И каждый здесь услышит голос свыше.
Небесная спускается волна.
Она смывает все, и люди слышат..

Я Есмь. Я Здесь. Я чувствую. Живу.
Я провожу все Небеса на Землю.
Не где-то там во сне, а наяву.
И ангельскому хору тихо внемлю.