Неужто?!

Анна Тэрзи
Ох, уж эти соцсети...
Я скучаю поверьте!
По привычке всё жму
На запретную кнопку...
Сторис выставить нигде...
Да и собственно не с чем,
Телефон можно выкинуть в топку!
Отрешённо смотрю я на этот экран,
Совершенно не зная зачем -
Я качаю себе, как и все, Телеграмм,
Но не пользуюсь я им совсем!

Но зато, дома стало гораздо уютней!
Мы с детьми обсуждаем поэтов!!!
Мы читаем стихи!!
Лучше не было будней!
Есть и польза от этих запретов!
Мы совсем очерствели, глядя тупо в экран,
И пытаясь от жизни отвлечься,
Мы смотрели-смотрели в чужой Инстаграм,
Пропуская общение вместе!

Ну чёрт с ним, пускай нам его не включают!
Нам живое общение нужно!!
Но на кнопку рука всё-равно нажимает...
Обновляется лента...
Неужто?!