закройте небо

Александр Шлег
Он просил закройте небо,
Небо плакало свинцом,
Не подарит поле хлеба,
Поле все в телах бойцов.

Брат на брата, сын на сына,
Есть ли нам чего делить?
Коль погибнет Украина,
Сможет ли Россия жить?