К Юбилею

Галина Дьякова
Какие цифры круглые и празднично горят!
И речи всё заздравные сегодня говорят.
И солнце очень ласково  глядит в твое окно,
И ждет  улыбку светлую с утра в ответ оно!

В се радостно приветствуют, любуются тобой,
А это значит- человек для всех ты очень дорогой:               
Л юбимый, добрый, ласковый, с открытою душой
Е щё в  руководителях ты специалист большой.
Н ам  очень, очень хочется
Т ебя в твой день обнять
И  от души хорошего так много пожелать!
Н а Юбилей твой мартовский  - сердечное тепло,
А как же в День рождения прожить нам без него?!

М оментов в жизни радостных
И многого хотеть,
Х одить по кругу с палками,
А также, не болеть!
И быть любимой бабушкой,
Л овить мгновенья миг,
О муже  позаботиться,
В ниманьем одарив.
Н у, и счастие испытывать средь материнских прав,
       Смотря  в глаза любимые и
А ннушку обняв!