Вопросов нет

Клавдия Мартынова
За столом вели беседу
Два задиристых соседа:
«Вот скажи-ка мне сосед
Сколько платишь ты за свет?!
И вода течёт рекой,
Возле дома, сухостой.
Жинка у тебя, что надо
Видно, слаще шоколада!»
Рассмеялся вдруг сосед:
«Ты глазастый, спору нет!
Но скажи-ка мне скорей
Сколько стындил у людей
Ты деньжат?! Ведь ты бугор!
И поставил вон забор.
Дом построил ты на что?!
Обокрал ты всё село!
Насчёт жинки, хороша
Моя, любушка душа.
На неё ты не смотри,
За своею последи….
Что теперь ты скажешь мне
Есть вопросы?! – «Ты меня
Не так понял…мой сосед.
Но, вопросов больше нет!»