Только точки

Юлия Лисс
Недописанные строчки
Недосказанных стихов…
Только точки, только точки
Как дыхание без слов.

Непроявленные чувства
И непрожитая боль.
Только точки, только точки –
Слез рассыпанная соль…

Неприкаянные мысли,
Ночи долгие без сна.
Только точки, только точки…
Снова без тебя. Одна…