Пролетала ласточка по округе...

Александр Зрячкин
Пролетала ласточка
По округе,
Нам шептала сказочки
Друг о друге.
Люди, не привыкшие
Сказкам верить,
Счастья не заметили
До потери.
Улетела ласточка,
Снег кружится,
Незабытой сказочкой
Дорожится...