Миру мир! Выпьем вновь за победу!

Сергей Акулов
Миру мир! Выпьем мы: - За Победу!
Актуальными стали слова.
Говорили их наши деды
Повторяет сегодня страна.

Мир на грани большого безумья
И Россия спасает вновь мир:
От неравенства и нацизма,
Чтоб не правила НАТО свой пир.

Возомнивши себя гегемоном -
Полицейским планеты Земля.
Руководствуясь Пентагоном,
Не внимали советам Кремля.

Но, устал древний Кремль от коварства,
И направил он Рать на врагов.
Чтоб избавиться от изуверства,
От нелепых и лживых оков.

И пошла наша Рать в душах с Богом!
Отбирая зерно от плевел
Меч вонзая лишь в бандерлога,
Чтоб опомниться не успел…

Миру мир! Выпьем мы: - За Победу!
И за правду поход завершим.
Ведь течёт в наших жилах кровь дедов,
Дух свободы в нас не сокрушим!
16.03.2022 авт. А. Кулагин