Когда больно

Иванов Антон Ал
Растекается, пульсами по телу бьёт
боль.
Аж виски выворачивая наружу.
Всё, что угодно сделаешь, хоть головой
в огонь.
И дьяволу выволочешь душу.
Лишь бы не чувствовать как в тебе стеклом,
Тысячами тысяч ножей и жал
Режет и жалит змеиный ком
Кожу с тебя содрав.
В эмбрионовой позе - обратно бы в маму
Спрятаться, вылить себя, излить...
Впиваешься пальцами в холод рамы
Больничной кровати - не выть.
Скулить.

30.09.2021