Не теряй мечту

Иванов Антон Ал
Когда ты летишь головой вниз - это твои проблемы,
И верёвку вешаешь на карниз, чтобы выйти из темы,
Когда ты воешь как волк один, в поле воин,
Ответь, зачем ты пришел в этот мир? Ты его достоин?

Сколько вокруг таких, как ты, оглянись не бойся.
Вспомни, какие у тебя мечты и им откройся.
Всё это слишком просто - прыгнуть и разбиться.
Тебе стоит взглянуть на солнце и возродиться.
Тебе надо идти вперёд во что бы то ни стало.
И пусть тебя уж никто не ждёт, и всё достало.
Выбери новый путь и иди по нему, крути планету.
Не потеряй мечту, и она приведет тебя к свету.

Ведь ты не одинок и у тебя есть с кем идти рядом.
Поверь мне, придёт твой срок и всё будет при параде.
Давай, улыбнись, соберись и шагай смелее.
Рано еще забивать на жизнь и висеть на рее.

02.06.2021