Мои дети

Яхонт 2
Мои дети – мои крылья за спиной,
Мои дети – мои звёзды над землёй
Мои дети – моё счастье навсегда
Мои дети – и богатство и года…
Мои дети – продолжение моё
Мои дети – то, что Богом мне дано
Мои дети – посвящаю жизнь вам я
Мои дети – моя радость, моё Я!