Как же так?

Быков Сергей 2
Опрокинулся Мир
Где рассорились братья
И возврата к любви уже дальше не жди
Опрокинулся Мир
Наша точка возврата
Была нами пропущена. Всё позади.
Опрокинулся Мир
Стало все меркантильным
Стали мерить мы все зарубежным рублем
Опрокинулся Мир
Что казалось безумным
Но в безумии этом мы с вами живем
Опрокинулся Мир
Наш, Родной, он был зыбок,
Что хранили мы в память по нашим отцам
Опрокинулся Мир
И нет больше улыбок
Нет Любви и Доверия – «все это хлам!»
Опрокинулся Мир
Стало всё продаваться
Даже Русская речь не у всех во чести
Опрокинулся Мир
Что же делать нам, братцы?
Как же правду свободы нам всем донести?
Опрокинулся Мир
Когда братья – Славяне
Покориться решили Своим же Врагам
Опрокинулся Мир
И он прежним не станет
Если Зло разделили… по разным долЯм.
Мир теперь стал Другим
Где всего по-немногу…
Там забыли значение слова «Любовь»
Там где Мир опрокинулся
Там нет дороги
И цена за бессмыслие - братская кровь