В нежности твоей

Иванов Антон Ал
Ах, как бы я хотел ночами напролёт
С тобою быть и губ твоих касаться.
И шёпот твой, дыхание твоё
Принять за истину, и ею познаваться.
И знать, что ты - мой идол, мой божок,
Моя единственная в этом мире вера.
И оттого, легко и хорошо
Мне дышится, где б я на свете не был.
И оттого, что в нежности твоей
Могу я спрятать сердце, душу, разум,
Я не боюсь огнём судьбы гореть.
Я не боюсь. Я знаю, что ты рядом.
Ты ототрёшь, почистишь, исцелишь,
Покроешь поцелуем боль ожога.
И в нежности твоей - такая тишь
Непознанного мной доселе бога.

02.10.2021