Cобака Дик. Веселое имя

Изабелла Нестеренко
Овчарка Дик не уважает
Нашествия в свой дом гостей.

И грызть ботинки обожает.
Свои нельзя же. Ей же ей.

А этой толстой тетки можно.
А кто она? К нам без колбас?

И без подарка? Как так можно?
Ее мы обувь раз-раз-раз.

Собака Дик вязать мешает.
Сидит хозяйка целый день.

С клубком играть не разрешает.
А спицы сгрызть собаке лень.

И продавать игрушки носит.
На целый день. А где еда?

От чуждых запахов поносит.
Ведь это вредно. Да-да-да.

Хозяин строг. Всех в мире строже.
Но не боится его Дик.

И вслед ему он корчит рожи.
А потому что так привык.