Крылья

Екатерина Шманова
Девочка милая, ты так ничего и не поняла
Всё веришь в людей, добро без корысти и блата
У входных дверей на гвоздике два крыла
Ты бы их убрала, не время теперь крылатым

Девочка милая, ты лучше выспись впрок
Ешь витамины, зима была горькой и долгой
Читай, из всего извлекай урок
А крылья, прошу, от греха убери на полку

Девочка милая, ты всё о счастье, солнце и красоте...
Будь как все. Стадом шагай смело- никто  не тронет
Только вот крылья умаялись в тесноте
Тебе бы на волю, да воля отчаянно дорого стоит

Девочка милая, обязательно будет небо безбрежностью, радость, май
Из далёких краёв птицы вешние возвратятся
А крылья... Крылья не убирай
Они тебе ещё  обязательно пригодятся