Сестрёнке из Донецка Лилии Анне

Елена Панфилова 2
 http://stihi.ru/avtor/lilann

Жива, сестрёнка? Рада, что жива.
Дай Бог чтоб все Дончане живы были тоже.
Простите нас. Мы думали что так
Быстрее жить нормально вам поможем.

Но разум видно высох у людей.
Власть в Украине мира не желает.
А нацик, знать, свирепей всех зверей.
Безжалостно живое убивает.

Знаком мне этот жуткий фанатизм.
Рассудка нет. Здесь зомби. Просто зомби.
Так редок средь славян такой фашизм.
Наверно выродки. Они добра не помнят.

В стране всегда друг друга берегут.
Один народ. И крови все единой.
Но знать приятней запах крови тут.
И масти нацики, похоже, все звериной.

Ты, знаешь, милая, и наши гибнут там.
Четыре "двести" к нам уже вернулись.
Я говорю про город. Лично к нам.
Салюты залпами над городом взметнулись.

Никто здесь не приветствует войну.
Мы молча ждём, когда придёт победа.
И боль за вашу и свою страну.
Одну на всех, что нам спасали деды.

Прости сестрёнка. Трудно говорить.
Так мира хочется на всей большой планете.
Вот потому фашизм и надо бить.
Чтоб от обстрелов на Земле не гибли дети.

Разворошили мы осиное гнездо.
Власть Украины словно озверела.
По мирным жителям из "градов" нам назло...
И жителей своих не пожалела...

А те, кто спровоцировал войну,
Спектакль разыграли, как по нотам.
Не жаль им Украину. И страну
Такою лживою окутали заботой.

Взрастили нациков. Себе послушных псов.
И к слову "Фас" прекрасно натаскали.
Здесь только бизнес. Всё без лишних слов.
И в профиль и в анфас в своём оскале.

Русь как всегда опять идёт на бой.
Мы вместе с вами, милая сестрёнка.
И я с тобою всей своей душой.
Хоть от меня сейчас и мало толка.

Но мы по-прежнему всех вас зовём к себе.
И будем рады разделить и стол и стены.
Хоть так помочь смогли бы вам в беде.
Коль соберётесь... ждём вас непременно...

Обозначайся, милая. Прошу.
От телефона часто толку мало.
Вот потому тебе сюда пишу.
Переживаем очень. Чтоб ты знала.
Снаряд бездушен. Знай себе летит.
И падая, взрывается ударно.
И всё что рядом рушит и громит.
Законы физики. Всё так элементарно.
Как часто умное используем во вред.
Как много "горя от ума". Был прав поэт!
Не зря он и послом был превосходным.
Но это лирика. А смерть - итог исходный.
Вот потому одно лишь слово - ЖИВЫ.
И мне достаточно.Знать только б что жива.
Всё перемелется. Мы очень терпеливы.
Мы молимся за Вас. Ты не одна...