Меч

Лидия Сальская-Купаева
Душа молчит. Ей трудно говорить..
Восстал народ за честь и за свободу.
Устал он от бомбежек год от года
Своих детей любимых хоронить.

Душа молчит, - А хочется кричать  !
Враг человеков,  будь же ты низложен!  !
Наш Бог-Отец не будет больше ждать,
Меч вытащен из поднебесных ножен,
Униженных спасти и защищать